学校召开2020年度人事人才工作部署会

2020年06月30日 14:55 龙奇 点击:[]

6月29日下午,学校2020年度人事人才工作部署会在崂山校区综合服务楼3015会议室召开,校长陈克正出席会议并讲话。人事处处长王雷主持会议。


 

校长陈克正围绕学科建设“为什么做”、“怎么做”、“做到什么程度”三个方面对学校2020年度人才引进和聘期考核工作进行了部署并提出三点要求:一是学科是学校核心竞争力,学校要以学科建设为引领,围绕学科建设引人才,用一流人才成就一流学科,用一流学科引进一流人才,切实提高学校学科建设水平,让学校发展进入一个良性循环的状态;二是学科建设不仅要结合学校实际情况和学科现状,更要用发展的眼光,全局的视角,立足长远,要紧盯建设一流学科目标,补短板、找差距;三是严格考核标准,考核要以岗位目标任务为牵引以学科驱动为导向,发挥考核的正向激励作用,奖优罚滥,激发大家干事创业的热情,在学科建设方面多出成绩。

人事处相关人员介绍了青岛科技大学2020年招聘工作人员实施方案和《2018-2020聘期专业技术人员、崂山学者聘期预考核和高层次引进人才中期考核方案

相关职能部门负责人、各学院及校区党政负责人参加会议。


(撰稿:龙奇,审稿:王雷)

 

上一条:我校张林宝老师获得2020年度“香江学者计划”资助 下一条:我校2人获评“山东省有突出贡献中青年专家”

关闭

青岛市松岭路99号 青岛科技大学368号邮箱 邮编:266061

版权所有:青岛科技大学人事处