我校张林宝老师获得2020年度“香江学者计划”资助

2020年09月03日 14:52  点击:[]

近日,从全国博士后管委会获悉,我校化学与分子工程学院张林宝老师获得2020年度“香江学者计划”资助。 根据《全国博士后管委会办公室与香港学者协会联合培养博士后研究人员计划(简称“香江学者计划”)协议书》的规定,全国博士后管委会办公室和香港学者协会分别于今年5月份和7月份在北京和香港组织专家对2020年度“香江学者计划”申请者的材料进行评审,最终确定60名资助人选。

“香江学者计划”是全国博士后管委会和香港学者协会合作,内地与香港联合培养博士后研究人员的计划,每年遴选内地优秀博士后研究人员赴香港部分知名高校开展合作研究,研究时间一般为2年。

下一条:学校召开2020年度人事人才工作部署会

关闭

青岛市松岭路99号 青岛科技大学368号邮箱 邮编:266061

版权所有:青岛科技大学人事处