当前位置: 首页>>人事主页>>新闻动态>>正文
 
关于对青岛市2017年山东省金融高端人才和齐鲁金融之星候选人公示的通知
2017/08/31 08:47:13 陈超  专业技术人员管理科   (点击: )

各相关单位:

根据中共山东省委组织部 山东省财政厅 山东省地方税务局 山东省金融工作办公室《关于2017年山东省金融高端人才推荐工作的通知》(鲁金办字〔2017115号)和中共山东省委组织部 山东省财政厅 山东省金融工作办公室《关于2017年齐鲁金融之星推荐选拔工作的通知》(鲁金办字〔2017109号)精神,为进一步增强评选推荐工作的透明度,广泛征求意见,接受社会监督, 现将经青岛市金融办评选通过的候选人青岛科技大学经济与管理学院教授四级岗杨友才同志进行公示,公示期为2017831日至201796日。各有关单位及个人如对公示候选人有异议,请于20179616:00前以书面形式向学校人事处或纪检监察室提出具体意见,逾期不再受理。为便于调查核实,反映人应本着实事求是、认真负责的精神写出书面材料,并附上本人真实姓名和联系方式。

 

                                                                        青岛科技大学

                                                                       2017831

 

上一条:关于青岛市2017年度享受市政府特殊津贴人员和特聘专家突出贡献奖拟表彰人选的公示
下一条:关于对2017年山东省事业单位专业技术二级岗位人选评审委员会评审通过人选公示的通知