当前位置: 首页>>人事主页>>新闻动态>>正文
 
关于对2017年山东省事业单位专业技术二级岗位人选评审委员会评审通过人选公示的通知
2017/08/25 18:00:00 陈超  专业技术人员管理科   (点击: )

各有关单位: 
    2017年山东省事业单位专业技术二级岗位人选评审委员会评审会议于825日在济南召开。根据省委组织部、省人力资源社会保障厅《关于印发<山东省事业单位专业技术二级岗位设置管理办法(试行)>的通知》(鲁人社发﹝201632)的规定,经各级各单位推荐、材料审核、函评、会议评审等程序,以下人选为2017年山东省事业单位专业技术二级岗位人选评审委员会评审通过人选(名单见附件)。 
    为进一步增强工作透明度,根据《山东省事业单位专业技术二级岗位设置管理办法(试行)》对评审通过人选实行公示的规定,公示期为2017825日至2017831日。请各有关单位及个人如对公示人选申报资格有异议,请于20179116:00前以书面形式向学校人事处或纪检监察室提出具体意见,逾期不再受理。为便于调查核实,反映人应本着实事求是、认真负责的精神写出书面材料,并附上本人真实姓名和联系方式。

 

    附件:2017年山东省事业单位专业技术二级岗位评审委员会评审通过人选名单


  办公地址:崂山校区图书馆楼5012房间(纪检监察室)

                            崂山校区图书馆楼4023房间(人事处)          
  联 人:王豫凌(纪检监察室)   

                             超(人事处)

    联系电话:88956976(纪检监察室)

                             88956896(人事处)

 

                                                                                                              青岛科技大学人事处

                                                                                                                   2017825

 

附件【《2017年山东省事业单位专业技术二级岗位评审委员会评审通过人选名单》.xls已下载
上一条:关于对青岛市2017年山东省金融高端人才和齐鲁金融之星候选人公示的通知
下一条:青科大​孙静老师获评2017年国家优青