当前位置: 首页>>人事主页>>新闻动态>>正文
 
青科大新增3名“青岛拔尖人才”
2017/06/20 09:41:09 陈超  专业技术人员管理科   (点击: )

日前,中共青岛市委、青岛市人民政府下发《关于授予丁南等同志2016年“青岛拔尖人才”称号的决定》(青委〔2017167号),对近年来在全市各行各业涌现出一大批政治坚定、业务精湛、成绩突出的优秀人才予以通报表彰,决定授予199名同志“青岛拔尖人才”称号。

青岛科技大学工程学部主任汪传生教授、合作发展处处长李少香教授、“青年千人专家”赵英杰教授获此殊荣。

据悉,青岛市拔尖人才实行“全出竞进”的动态管理办法,每两年选拔一次,每一届管理期四年,旨在表彰为青岛经济、政治、文化、社会以及生态文明建设,涌现出的一批业绩突出的优秀人才,营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的良好社会氛围,为将青岛打造成为创新之城、创业之都、创客之岛提供强有力的人才保障和智力支撑。

上一条:人民出版社于青、侯俊智受聘学校兼职教授
下一条:关于做好2017年国家“千人计划”申报工作的通知